262728293031
Главная » 2009 » Октябрь » 12 » News от clan'a TEK9
15:13
News от clan'a TEK9

TEK9 садится с Крисом "blackmane" Kinnair в день, который он возвращает Dignitas для Современной Войны 2. Рассмотренный одним из самых талантливых игроков в Служебном долгу 2 и 4, Kinnair имеет внушительную, но спорную репутацию и никогда не был не в состоянии вызвать сенсацию. Темы включают его известный характер, его время, играя CS:S, новую очередь команды и их цели для будущего. Киннэйр признает, что он подвел команду в прошлом, но настаивает, что он хочет поместить свое обеспокоенное прошлое позади него и заставить его критиков замолчать в Современной Войне 2.

Corbie: Прежде всего, каковы Ваши причины для возвращения с этой новой командой Служебного долга Dignitas?

Крис Киннэйр: Хорошо я никогда действительно уехал во-первых, я всегда только там бродил вокруг и после того, как i37 ODEE сказал мне, что он хотел, чтобы я привел Современную Войну 2 команды и, поскольку я думал, что игра собиралась быть огромной, я не мог отказаться.

То, когда Вы оставили активную команду прежде, которая является решением, было им и почему?

Именно мое решение и это состояли в том только потому, что я хотел разрыв..., хороший разрыв, оказалось, был. (улыбки)

Что Вы думаете о своих новых товарищах по команде и каковы Ваши определенные цели в Современной Войне 2?

Я думаю, что мои новые помощники команды велики, я проживаю действительно хорошо с с nreo и phan. Люди думали, что я ненавидел phan, который в пути был верен, но я действительно "не ненавидел" его. Я только ненавидел, как каждый раз мы играли TCM, он был вероятно самым большим фактором в них победа. Единственная определенная цель, которую я имею для Современной Войны 2, довольно проста, выиграть все.

Вы подберете снайпера после отъезда Соклона?

Да, я буду стрелять из укрытия для новой команды.

Как Вы думаете, потеря Soclon и Lookzor затронет команду?

Хорошо SoCLoN и Lookzor - два действительно действительно хороших игрока, но после нашей полосы победы, я только чувствовал, что они потеряли побуждение, чтобы играть. Так с собиранием nreo и фантазией, кто одинаково талантлив, мы войдем в Современную Войну 2 с возобновленным побуждением.

Как руководитель группы Вы выбирали новых игроков и, тактически, почему были два выбранные игрока SMG?

Да, я выбрал новых игроков, и мне не нравится думать об этом как о собирании двух игроков "SMG". Я выбрал phan и nreo, поскольку я знаю, что они очень талантливы и будут в состоянии приспособиться к новой игре быстро. Любой в команде может использовать любое оружие действительно, мы будем только смешиваться и соответствовать некоторое время, пока мы не будем счастливы тем, кто использует что оружие. Даже тогда мы все еще вероятно изменим вещи довольно часто только, чтобы держать команды на их пальцах ноги.

Что Вы думаете, что Вы принесете команде как лидер?

Та же самая вещь, которую я всегда делал в команде, только улаживают вещи, когда дела не идут планировать.

Люди подвергли сомнению Ваш менталитет и отношение в прошлом, Вы чувствуете, что это - кое-что, что Вы изменили?
Хорошо я все еще не очевидно прекрасен, но я чувствую, что мое отношение улучшается. Я буду пробовать и держать прохладным во время Современной Войны 2 как от того, что я понимаю пока, эта игра собирается быть массивной. Поэтому я не хочу разрушать возможности своей команды при победе из-за моих вспышек, таким образом я буду держать это под контролем.
Вы были оштрафованы количество signficiant после Вашей работы в последнем случае I-ряда, Вы могли дать нам свою сторону истории на этом инциденте?
Я не думаю, там должен больше сказать об этом, вещи только вытащили немного из руки. Конец этого, действительно.

Действительно ли это было фактором в Вас отдыхающий от команды?
Не действительно, это не имеет никакого отношения к этому вообще.
Одно из более потрясающих обвинений, выдвинутых против Вас в ряде случаев, было одним расизма, Вы чувствуете, что Вы подводите свою команду с этим?
Конечно. Но ни одно из этого не предназначалось в ненависти. Единственная вещь, которую я сказал, была под моим дыханием так или иначе, когда я только умер глупым способом. Я только надеюсь поместить все это позади меня действительно.
В течение Вашего свободного времени Вы играли много CS:S, как Вы продолжали это и каковы Ваши мысли на игре comapred к Служебному долгу?
Я играл все виды игр действительно, мне действительно нравился CS:S весьма немного, но хотя это была fps игра, это отличается весьма немного от Трески. Я не могу действительно сравнить их, поскольку у них обоих есть их подъёмы и спады. Это - только различный стиль игры, которую просто не делают некоторые люди как и другие.
Играя в высоком уровне во многих играх теперь, куда Вы занимаете место по сравнению с большими легендами Служебного долга, мы видели за эти годы?
Хорошо я не думаю, что Вы можете действительно занять место, это - только вопрос мнения сообщества, чтобы быть честным.
Вы играли с большим выбором талантливых игроков в Dignitas теперь, кто произвел на Вас впечатление наиболее за эти годы?
Все игроки, с которыми я играл за эти годы, были исключительными, но если я должен был указать на одного человека, это должен быть человек, который был здесь самым длинным, raz. У него, как все, есть его от дней, но 99 % времени, он последователен, и очень часто он блистает, только сходя с ума в некоторых больших играх.
Что Вы сказали бы, что Ваш лучший момент пока в Служебном долгу был?
Без сомнения победа над ПОЛНЫМ ВНУТРЕННИМ ОТРАЖЕНИЕМ в i33 финале та игра была настолько интенсивна с некоторой удивительной игрой от обеих сторон, и это пошло полностью вниз в провод с нами делающий огромное возвращение, чтобы взять это в сверхурочное время.
И Ваше худшее?
Потеря к TCM в LAN79. (улыбки)
Несмотря на Ваши ошибки, Вы получили непропорциональный уровень, часто персонал, злоупотребление. Учитывая шанс, что Вы сказали бы своим критикам в сообществе Служебного долга?
Я действительно не забочусь, что люди говорят, в конце дня, они только говорят вещи из-за того, чего я достиг в играх, и они видят меня как легкую цель. Большая часть злоупотребления прибывает от людей, с которыми я даже не говорил и так понятия не имейте того, на что я действительно похожу. Так в конце дня, люди могут сказать, что они хотят, поскольку я не забочусь, что говорят люди, не знаю ли я даже их, я только игнорирую его.
(Blackmane также хотел благодарить Интел, Просмотр, Alienware, LG, Творческую, Razer, Йети, WD и ЗЕМЛЯ для того, чтобы помочь Dignitas конкурировать в событиях во всем мире.)
Просмотров: 1060 | Добавил: ming | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0